2006年 02月 17日
銀座でらんち その2。
またお昼ネタですみません。
今回は養殖、いえ洋食行きましょ(^^)
ちょっと人通りの少ない地下にあるお店”シシリア”。
昔ながらのナポリタンがおいしいと評判です。
量が非常に多いというので「少なめで~」と注文します。
で、出てきたのが
お。それでもなかなかの量。
ランチタイムはこれで520円!今時ないこの価格♪
いただきますー
・・・アルデンテとかそんな言葉は微塵も出てこず
茹で過ぎたような太い麺・どろんどろんのソース。
小さい頃に食べたデパートの屋上の食堂のような
レストランで出てきたスパゲティ(パスタではない)
玉ねぎ・ピーマン・マッシュルーム・鶏肉のシンプルな具に
絶妙のソースが絡みたまらない!
この量でも飽きることなく完食。
今回は養殖、いえ洋食行きましょ(^^)
ちょっと人通りの少ない地下にあるお店”シシリア”。
昔ながらのナポリタンがおいしいと評判です。
量が非常に多いというので「少なめで~」と注文します。
で、出てきたのが
お。それでもなかなかの量。
ランチタイムはこれで520円!今時ないこの価格♪
いただきますー
・・・アルデンテとかそんな言葉は微塵も出てこず
茹で過ぎたような太い麺・どろんどろんのソース。
小さい頃に食べたデパートの屋上の食堂のような
レストランで出てきたスパゲティ(パスタではない)
玉ねぎ・ピーマン・マッシュルーム・鶏肉のシンプルな具に
絶妙のソースが絡みたまらない!
この量でも飽きることなく完食。
by teamyamato
| 2006-02-17 23:40
| グルメ
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